Deutschland sicherer machen

Presseinformation des Fachverbandes 02 / 2017

Berlin/Potsdam– Die Arbeitsteilung zwischen Bundespolizei und privaten Sicherheitskräften an den deutschen Flughäfen ist ein bewährtes und sicheres Modell. Darüber herrscht Einigkeit unter den Experten der 9. Luftsicherheitstage des Fachverbandes Aviation im BDSW und der Bundespolizei. Rund 300 Experten trafen sich in Potsdam zu den Luftsicherheitstagen, die in diesem Jahr unter dem Motto „Neue Bedrohungen für die Sicherheit im Luftverkehr“ standen. Dr. Dieter Romann, Präsident des Bundespolizeipräsidiums, eröffnete mit BDSW Präsident Gregor Lehnert die Konferenz.

Presseinformation des Fachverbandes 01 / 2017

Berlin/Frankfurt – Nach diskussionsreichen und zähen Verhandlungen konnten sich die Tarifvertragsparteien ver.di, dbb tarifunion und der Fachverband Aviation auch für das letzte noch offene Tarifgebiet im Bereich der Luftsicherheit auf Konditionen einigen.

Pressemitteilung des BDSW und des FV Avaition 70 / 2016

Berlin / Bad Homburg – Die Bundesverband der Sicherheitswirtschaft und mehrere Mitgliedsunternehmen des Fachverbandes Aviation haben für zwei Bundespolizisten, die bei einem tragischen Hubschrauberabsturz in Bimöhlen (Schleswig-Holstein) ums Leben gekommen sind, insgesamt 10.000 Euro gespendet.

WIKING SAFE Sicherheitsunternehmen in Mecklenburg GmbH