Presseinformation des Fachverbandes 03 / 2017

Berlin – Der Fachverband Aviation im BDSW gratuliert dem stellvertretenden Vorsitzenden, Alfred Dunkel, zu seinem 70. Geburtstag. „Wir wünschen Herrn Dunkel, im Namen des BDSW und des Fachverbandes Aviation alles Gute und beste Gesundheit“, so BDSW Hauptgeschäftsführer Dr. Harald Olschok.

Zu einem Meinungsaustausch mit dem Vorsitzenden des Bundestagsinnenausschusses, Ansgar Heveling MdB (CDU) trafen sich der Hauptgeschäftsführer des BDSW, Dr. Harald Olschok (li.) und der Leiter des Hauptstadtbüros, Dr. Berthold Stoppelkamp. Themen waren u.a. die künftigen rechtlichen Rahmenbedingungen für die privaten Sicherheitsdienste und die Sicherheitskontrollen an Verkehrsflughäfen.

Pressemitteilung des BDSW und des FV Aviation 26 /2017

Berlin – Die Tarifausschüsse der Länder Berlin und Brandenburg haben heute Empfehlungen zur Allgemeinverbindlichkeitserklärung der Tarifverträge für die 31.000 Beschäftigten in Sicherheitsdienstleistungen sowie Sicherheitsdienstleistungen an Verkehrsflughäfen in Berlin und Brandenburg empfohlen.

Deutschland sicherer machen

WIKING SAFE Sicherheitsunternehmen in Mecklenburg GmbH