Die neue Ausgabe ist erschienen.

Schwerpunktheft: Bundestagswahl & Technik

Pressemitteilung des Fachverbandes 05 / 2017

Berlin - Im August 2017 fand die Gründungsversammlung des Bundesverbandes der Luftsicherheitsunternehmen (BDLS) in Berlin statt. 23 Gründungsmitglieder – Firmen, die im Bereich der Luftsicherheit an Verkehrsflughäfen tätig sind – haben einen neuen Wirtschafts- und Arbeitgeberverband ins Leben gerufen.

Presseinformation des Fachverbandes 04 / 2017

Berlin/Frankfurt - Vor wenigen Tagen feierte Waldemar Marks, langjähriger Vorsitzender der BDSW Landesgruppe Bayern und des Fachausschusses Aviation, seinen 60. Geburtstag.

Presseinformation des Fachverbandes 03 / 2017

Berlin – Der Fachverband Aviation im BDSW gratuliert dem stellvertretenden Vorsitzenden, Alfred Dunkel, zu seinem 70. Geburtstag. „Wir wünschen Herrn Dunkel, im Namen des BDSW und des Fachverbandes Aviation alles Gute und beste Gesundheit“, so BDSW Hauptgeschäftsführer Dr. Harald Olschok.

Zu einem Meinungsaustausch mit dem Vorsitzenden des Bundestagsinnenausschusses, Ansgar Heveling MdB (CDU) trafen sich der Hauptgeschäftsführer des BDSW, Dr. Harald Olschok (li.) und der Leiter des Hauptstadtbüros, Dr. Berthold Stoppelkamp. Themen waren u.a. die künftigen rechtlichen Rahmenbedingungen für die privaten Sicherheitsdienste und die Sicherheitskontrollen an Verkehrsflughäfen.

WIKING SAFE Sicherheitsunternehmen in Mecklenburg GmbH