Mitglieder Pressemitteilungen

Neuer Arbeitgeber in der Hauptstadt: FraSec Fraport Security schreibt zahlreiche Arbeitsplätze für Luftsicherheitskontrollkräfte in Berlin aus

Berlin/Frankfurt (15. Februar 2017) – Berufliche Laufbahn in einer Wachstumsbranche mit Zukunftsperspektiven: Für verschiedenste Sicherheitsaufgaben schreibt die FraSec Fraport Security Services GmbH gegenwärtig rund 200 Positionen an den Berliner Flughäfen aus.

-> Dienstleistungsgruppe steigert Umsatz in 2016 um fast 9 % auf 545 Millionen Euro
-> 800 neue Arbeitsplätze: Mitarbeiterzahl legt auf bundesweit 18.900 Beschäftigte zu
-> Politik und Gesellschaft müssen wirtschaftlichen Wert der Sicherheit stärker erkennen

Sehr geehrte Kunden und Interessenten,

im Zuge der Einführung des aktualisierten Luftsicherheitsgesetzes ändert sich das Anerkennungsverfahren für Transporteure, die im Auftrag eines zugelassenen reglementierten Beauftragten oder bekannten Versenders identifizierbare Luftfrachten sicher transportieren.

Frankfurt, 03.02.2016 – Das soziale Engagement ist bei der All Service Sicherheitsdienste GmbH ein wichtiger Bestandteil der Unternehmens-kultur. Das Unternehmen spendete an die Kinderhilfestiftung e.V. 8.000,- Euro.

Berlin. Die Flughafen Berlin Brandenburg GmbH (FBB) hat erneut Aufträge an Securitas Aviation vergeben: für Personal- und Warenkontrollen sowie die technische Ausstattung zur Durchführung der Luftsicherheitsaufgaben an den Berliner Flughäfen.