Mitglieder Pressemitteilungen

Pressemitteilung KÖTTER Aviation Security

Düsseldorf (25. Oktober 2017). Der neu konstituierte Arbeitskreis Arbeitsschutz traf sich heute am Flughafen Düsseldorf zu seinem Kick-off-Meeting unter Leitung von Peter Lange, Geschäfts-führender Direktor der KÖTTER Aviation Security SE & Co. KG.

Frankfurt, 20.09.2017 – Die All Service Sicherheitsdienste GmbH ist Mitglied im neugegründeten Verband BDLS – Bundesverband der Luftsicherheitsunternehmen.

Berlin-Schönefeld. Mit mehr als 6.500 Läufern und Läuferinnen war der „Securitas Airport Night Run“ am BER ein voller Erfolg.

KÖTTER Pressemitteilung vom 09.04.2017

Essen. Peter Lange, bisher Geschäftsführender Direktor der KÖTTER Geld- & Wertdienste, hat die Leitung der Geschäftsbereiche KÖTTER Aviation Security und KÖTTER Airport Security übernommen.

Frankfurt, 07.04.2017 – All Service Sicherheitsdienste GmbH reagiert auf die positive wirtschaftliche Entwicklung und baut die Dienstleistungen in Berlin weiter aus.

WIKING SAFE Sicherheitsunternehmen in Mecklenburg GmbH