Mitglieder Pressemitteilungen

Frankfurt, 20.09.2017 – Die All Service Sicherheitsdienste GmbH ist Mitglied im neugegründeten Verband BDLS – Bundesverband der Luftsicherheitsunternehmen.

Berlin-Schönefeld. Mit mehr als 6.500 Läufern und Läuferinnen war der „Securitas Airport Night Run“ am BER ein voller Erfolg.

KÖTTER Pressemitteilung vom 09.04.2017

Essen. Peter Lange, bisher Geschäftsführender Direktor der KÖTTER Geld- & Wertdienste, hat die Leitung der Geschäftsbereiche KÖTTER Aviation Security und KÖTTER Airport Security übernommen.

Frankfurt, 07.04.2017 – All Service Sicherheitsdienste GmbH reagiert auf die positive wirtschaftliche Entwicklung und baut die Dienstleistungen in Berlin weiter aus.

Neuer Arbeitgeber in der Hauptstadt: FraSec Fraport Security schreibt zahlreiche Arbeitsplätze für Luftsicherheitskontrollkräfte in Berlin aus

Berlin/Frankfurt (15. Februar 2017) – Berufliche Laufbahn in einer Wachstumsbranche mit Zukunftsperspektiven: Für verschiedenste Sicherheitsaufgaben schreibt die FraSec Fraport Security Services GmbH gegenwärtig rund 200 Positionen an den Berliner Flughäfen aus.

WIKING SAFE Sicherheitsunternehmen in Mecklenburg GmbH